Per l'ennesima volta scrivo questa ricetta. Stavolta la colpa e' di mio marito che smanettando per aiutarmi mi ha cancellato tutto e adesso mi tocca riscrivere tutto.
Dosi per 30 biscotti:
180gr.di farina bianca
100gr. di farina manitoba
100gr. di zucchero di canna
125 gr. di nocciole a granella (potete usare qualsiasi tipo di frutta secca)
80gr. di burro ammorbidito
40gr. di olio di semi
2 cucchiai di marsala o liquore dolce
2 uova
Procedimento:
Miscelare accuratamente le farine con lo zucchero. Unire il burro, le uova, il marsala e l'olio di semi. Amalgamare bene il tutto. Aggiungere la granella di nocciole (non tutta). Incorporare bene. Formare delle palline che schiaccerete su un foglio di carta da forno con cui avrete foderato una teglia da forno. Cospargete le restanti nocciole sui biscotti ed infornare a 180 °C per circa 20 minuti, o finchè i biscotti appariranno dorati.
Io avevo lasciato un commento a questo post ma stranamente non è apparso... chissà che pasticcio ho combinato.
RispondiEliminaComunque sembrano deliziosi... sono certa che lo sono anche per chi ha la fortuna di assaggiarli. ^_^
Pattyyyyyyyyyyyyy! Mo il casino l'ho fatto io! Ho cancellato il procedimento ... :-DDD
RispondiEliminaComunque penso di aver rimediato, vedi se ho riscritto il procedimento giusto, se c'è qualcosa da modificare ci penso io.
X 1000bolle e ElenaSole, perdonateci per aver perso i vostri pensieri, evidentemente questi biscotti NON volevano essere pubblicati ;-)
buoni buonissimi! pur io li faccio simili!annoto!!! ^^
RispondiEliminatranqui Nadir, capita O_o :)
Ecco! beno male che non sbaglio solo io. Ciao 1000bolleblog scusa ma sono un po' impedita con il pc, me la cavo decisamente meglio in cucina, ti assicuro che sono come le ciliegie uno tira l' altro. Devo dare una sbirciatina anche al tuo blog.Ciao ciao.
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