Devo dire che entrambe si sono prodigate per farmi mangiare, hanno ancora molto da imparare perché utilizzano verdure fuori stagione... ma piano piano son sicura di riuscire a deviarle dalle loro abitudini ^___=
Per la vigila questo era il mio menù:
- spaghetti al pesto di sedano (questo l'ho portato io da casa)
- zucchine ripiene
- pizza di scarole
- funghi ripieni
- insalata mista
- frutta
e per quanto mangio io, era pure troppo.
A Natale:
- tartine vegan (pesto di sedano, melanzane a funghetti, pizza di scarole)
- verdura in brodo vegetale
- involtini di verza (inventati al momento, ripieni di verza, cous cous, castagne lesse, spezie varie)
- cioccolatini fondenti
- roccocò
La cosa più bella però è l'affiatamento che ho ritrovato con le mie sorelle, non importa se non ti vedi per mesi, l'aver diviso l'infanzia e l'adolescenza insieme è un legante forte, se poi ti ritrovi a fare il karaoke a squarciagola, allora fai un salto all'indietro di almeno 25 anni e gli occhi ridono ... che disdetta sarebbe stata non avere sorelle ... se non ci foste bisognerebbe inventarvi!
Buondì sorellina! E' vero il tempo è volato ma ci aspetta ancora il 31 e il 1 da passare insieme e volendo possiamo ritornare di altri 25 anni indietro..... tanto la voce mi è ritornata. Per il menù ho cambiato idea, farò le tagliatelle di castagne(senza uova) con funghi misti,bocconcini di maiale all'arancia Per te un tortino di verdure o di zucca adesso vedrò, patate insalata dolci echi più ne ha più ne metta. Ah dimenticavo l'antipasto, voul a vent ripieni di qualcosa...... chissa' che mi verrà in mente. Baci baci.
RispondiEliminama bravissime! menù da regina anche per te, Nadir!
RispondiEliminaio adoro stare con mia sorella, è il regalo più grande che i miei genitori mi hanno fatto!
Sono passata da te e ho letto del tuo latte di mandorle, con calma lo devo provare, per quanto riguarda il restante frullato se fai una frolla vegan e unisci al composto che ti è avanzato dello zucchero di canna e un pò di cacao in polvere,amalgami il tutto e dopo aver steso la frolla ce ne metti al centro un pò e poi li passi in forno a 180 gradi per un 15'/20'. Io lo faccio con la farina di ceci e sono buonissimi!!!!!PROVA !!!!!!
RispondiEliminaNiente di meglio quando si passano le feste in un ambiente sereno e complice!
RispondiEliminaauguri ecozoici per le feste passate così bene e quelle altrettanto belle in arrivo!
;)