Mi consolo pubblicando la ricetta dei vegburgher, almeno mi riempio gli occhi con questi;
li ho prodotti la settimana scorsa, ormai non c'è ne è più nemmeno l'odore ...
Alla piastra accompagnati da cavoletti di Bruxelles marinati e spolverati con nocciocialda
Ingredienti:
- 2 patate medie lesse
- fiocchi di soia reidratati (circa 1/4 della confezione)
- 70 g di nocciocialda tostata e sbriciolata
- sale
- spezie (noce moscata, salvia)
- impanatura di mais
Lessare le patate e ridurle in purea, unire gli altri ingredienti e amalgamare bene, poi munirsi di pressa per i burgher e mettere 2 - 3 cucchiaiate di composto livellandolo per quanto possibile, pressare e sformare il nostro burgher su un piatto, procedere fino ad ultimare il composto.
Scaldare una piastra antiaderente, prelevare 2 burgher e farli dorare bene da entrambi i lati, posizionarli in un piatto, ed accompagnarli con la marinata di Bruxelles.
Panoramica a crudo
I restanti li ho avvolti individualmente con la pellicola e messi a riposare in frigo, indecisa se congelarli o consumarli a breve. Destino ha voluto che li consumassi in breve tempo e devo dire che il riposo in frigo li ha resi più compatti e saporiti.
Zoom a crudo
sono una meraviglia!!!!!
RispondiEliminali faccio di sicuro io amo i vegburger e non posso farmi scappare questi...poi ti dico, credo di farli la prossima settimana :)
Aspetterò il tuo riscontro, a me son piaciuti. :)
RispondiEliminache buoni, Nadir, proprio una delizia! le nocciole sono un ingrediente perfetto, sempre e comunque!
RispondiEliminain bocca al lupo per la neve...
che bontà!!! li voglio provare anche io! certo che fatti così, con la pressa, hanno un fascino irrestistibile, eh!
RispondiEliminaSto sognando Uno di questi vegburher infilato in mezzo a un panino integrale, con insalata, maionese e cipolle... che libidine!
RispondiEliminaDevono essere buoni,appena ci riusciamo a vedere se non l'hai finita me ne dai un poco da provare.
RispondiEliminaChe sfiziosi! Mi piace questa idea, e la pressa per burgher mi manca perchè sto considerando da poco l'idea di poterlo fare vegetariano.
RispondiEliminaBuona giornata,
Sissa
@Donatella, si le nocciole son troppo buone!
RispondiEliminaLa neve, qua si è già sciolta, mi sa che ne avete di più voi a Roma :)
@Herbi, con la pressa sono perfetti ;)
@Sara, :-DDDD
RispondiElimina@Patty, le confezioni sono sotto vuoto, quindi te le conservo, ma speriamo di vederci a breve, bacioni
@la sissa, anche io non l'avevo e venivano sempre troppo piccoli o troppo alti, ma da che l'ho comprata è tutta un'altra storia :)
Semplici e veloci questi burger. non ho mai usato la soia disdratata. ne ho un pacchetto e rimedierò!
RispondiEliminaMa che buonissimi che devono essere!!! Con le nocciole, che idea creativa! ^_^
RispondiEliminaAh, ma c'è il trucco! La pressa per i burgher! Così non vale!!!
RispondiEliminaScherzi a parte, non avevo mai pensato alle nocciole, è un'ottima idea. Tra l'altro si potrebbero anche fare in quantità e mettere in freezer, no?
@Marta, aspetto il tuo riscontro.
RispondiElimina@Ale, proprio buoni :)
@MamyVeg, essì c'è il trucco :-D
i miei non c'è l'hanno fatta a finire in freezer ;-)