... quanto ne avrei bisogno in questo momento!
- fare il dado vegetale di ravanello, che quello realizzato a dicembre mi è finito!
- un post sul libro I-Kitchen
- aderire ad una proposta della COOP
- compilare e spedire il fax all'ETRA per il compostaggio domestico (questo è il 3° anno che lo facciamo e ancora non l'ho comunicato!)
- fare il pane con la PM rinfrescata
- aggiornare la lista dei semi che custodisco
per il resto sto in stand-by, e si aspettano suggerimenti per una pietanza da portare sabato sera ad una cena dove l'unica strictly-Veg sono io! :(
coraggio che la primavera sta arrivando!
RispondiElimina(io ozio di più in primavera che in inverno, in realtà...)
per una pietanza ti potrei suggerire uno sformato tipo quello pubblicato da Sara che avevamo fatto anche noi per una cena ed era stato apprezzatissimo con tanto di teglia ripulita
http://straightedgefam.blogspot.com/2011/12/funghi-in-crosta-di-patate.html
un abbraccio
grazie cara!!
Eliminal'ozio avanza ovunque mi sa :)
RispondiEliminaAtro che ozio: hai una settimana ben programmata! Buon lavoro allora fuori dai fornelli ;)
RispondiEliminaPer la cena con una bella torta salata non ti sbagli :) Facci sapere come è andata...
@Herbi, secondo me è proprio l'arrivo della primavera che mi invita ad indugiare, sedermi con la tazza d'orzo in mano ed osservare le cinciallegre che vengono a mangiare le arachidi :)
RispondiElimina@Antonella, allora non son la sola ;)
@Marta, il fatto è che non so quanto riuscirò a realizzare, pensa che ieri sera, dopo aver comprato la verdura per fare il dado granulare, lavata e tagliata a grossi pezzi, ho messo tutto in frigo e finisco l'opera stasera :(
Per sabato sera, avete ragione. Una torta salata o uno sformato sono la soluzione ideale, facilmente trasportabile e di successo garantito, grazie per i suggerimenti ^___^
Ti capisco, sono giorni molto difficili in termini di energie....Ma quel micio???? Quanto è irresistibile???
RispondiEliminaAdorabile, vero? ^____^
Eliminastupenda !
RispondiElimina