giovedì 2 febbraio 2012

NoccioOlio

Girovagando sui blog dedicati alla cucina, ho notato che molte foodblogger attivano delle collaborazioni con ditte alimentari, o che producono oggetti da utilizzare in cucina.
Questa cosa mi ha incuriosito, e dopo attenta valutazione ho preso il coraggio a due mani e scritto ad una di queste ditte, si tratta della Noccioolio del Monferrato e sono stati gentili e celeri nel rispondermi, e quindi da oggi anche io sono entrata nel mondo delle collaborazioni.
Adesso non mi resta che provare i prodotti che mi hanno inviato, ovviamente ho fatto una ricerca in rete sulle proprietà delle nocciole e quindi del loro olio, e usandoli non si possono avere che benefici ... ovvio se non si ha un'allergia alle nocciole .

Olio di nocciole

Noccio Cialda

4 commenti:

  1. intraprendente!!!
    non conoscevo questo noccioolio, sono curiosa di capire come si può utilizzare.. dolci? avrà sapore di nocciola!?
    rimango sintonizzata per scoprire come lo utilizzerai!

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  2. Anche io sono curiosa, dovrebbe sapere di nocciola questo è sicuro, appena lo sperimento poi posto :-)

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  3. Ottima idea e poi per un prodotto così particolare che non conoscevo, brava!! Via agli esperimenti allora!!

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  4. Ciao marta, ritornata dalla Tailandia?

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