sabato 26 maggio 2012

Fusilli crema di zucchine e pomodorini secchi

Oggi ho voluto provare una pasta diciamo ...inventata al momento?
Ho aperto il frigo e vedendo delle zucchine ho deciso di usarle e siccome mio figlio non le mangia le ho frullate voglio vedere come le scarta. Ecco come le ho cucinate.

Ho preso 3 zucchine le ho lavate e tagliate a dadini, in una padellina ho messo un filo d'olioevo e le zucchine, le ho rosolate, appena si sono imbiondite le ho tolte dal fuoco, mettendo sul fuoco i pomodorini secchi(100gr), cuocendoli per 5 minuti. Nel frattempo ho messo le zucchine nel mixer frullando fino ad ottenere una cremina vellutata e l'ho aggiunta ai pomodorini facendo cuocere altri 2/3 minuti.
Lessata la pasta ho saltato il tutto in padella e servito con una manciata di parmigiano.

Io ci avrei messo un pò di pecorino romano e una manciata di pepe,ma mio marito ha problemi di stomaco e quindi ho soprasseduto.                                                                                                                                                                                             

6 commenti:

  1. Ma non avevi detto che ci volevi mettere le nocciole tritate sopra? Comunque hanno un bell'aspetto, e ci vedrei bene anche l'aggiunta di basilico fresco :)

    RispondiElimina
  2. Non mi ricordo,ma le nocciole le metto sul pollo al pompelmo che faccio stasera.

    RispondiElimina
  3. le nocciole tritate ci sarebbero state benissimo, ma anche così mi pare un ottimo piatto....e a causa di tuo marito è pure vegan ;)

    RispondiElimina
  4. Ciao Barbara no non è vegan ma molto probabilmente è celiaco,stiamo aspettando la visita con la specialista.
    Però le verdure gli piacciono abbastanza è mio figlio che non le mangia.Ma ogni tanto riesco a fregarlo.

    RispondiElimina
  5. Può darsi, mi sarò confusa... e penso che le nocciole tritate avrebbero aggiunto quel quid in più, magari prendo spunto. Nel frattempo stasera mi son fatta una bella insalata con riccia e lattuga (dell'orto) più pistacchi non salati, nocciole tostate e semi di sesamo, un giro d'olio e accompagnamento con pane scuro, una bontà!

    RispondiElimina
  6. d'accordo con il marito! è perfetta così!!! che buonaaaaaaaa!!!

    RispondiElimina

Benvenuta/o
commenti, confidenze o pensieri sono ben accetti sempre che non siano offensivi o volgari.