Ingredienti:
- 150 g di yogurt di soia
- 2 cucchiaini (da te) di lievito in fiocchi
- 1 pizzico di sale
- 1 spruzzata di limone
- 1 manciata di rucola
- 1 cm di radice di zenzero
Attrezzatura necessaria: cucchiaio, cucchiaino, ciotola, garza per filtrare, cestello bucato, tagliere e coltello affilato, grattugia per zenzero (o tagliere e mezzaluna)
Ciao Nadir!
RispondiEliminaMa guarda!! Ci avevo pensato anche io a questa alternativa, ma ancora non mi ero adoperata a provarla!
Rimedierò presto!
Buona giornata,
Sissa
Il Vegrino e' un classico ormai ;)
RispondiEliminaPero' e' sempre interessante scoprire le diverse varianti proposte e provate :)
Ottimo accostamento zenzero e rucola... Entrambi hanno un sapore piccante ^^
Ciao ragazze, vi dirò è ottimo per condirci l'insalata ma anche spalmato sul pane si difende bene.
RispondiEliminau ma come mi piace questa versione!!!! approvata subito, vediamo cosa dice Maritino :)
RispondiEliminaho appena cucinato, per la prima volta, la ricotta di lupini...direi che ormai sono pronta per un vegrino, e la tua versione con la rucola e lo zenzero mi sembra buonissima e semplice da preparare!
RispondiElimina@Bibì, Sara aspetto i vostri feedback :)
RispondiEliminadai deve essere buonissimo!... da spalmare sul pane?
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