lunedì 3 marzo 2008

Paglia e fieno affumicata

Dosi per 4 persone:
  • 250 g di paglia e fieno
  • 150 g di speck
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • pepe
  • formaggio
  1. Tagliare sottilmente la cipolla,tritate qualche ago di rosmarino e fate soffriggere in olio senza far colorire.
  2. Legate con del filo il rametto di rosmarino ed aggiungetelo al soffritto insieme allo speck tagliato in sottili striscioline e fate insaporire.
  3. Cuocere le tagliatelle, scolatele e condite col sugo, il formaggio ed il pepe.

7 commenti:

  1. Uhmmmm, che profumino che esce da questa ricettina!! Quasi lo sento alla sola lettura. Comunque sono passata per dirti che mi hai portato bene!! Si è verificato l'impossibile! (Forse sei davvero una "strega") ;)

    RispondiElimina
  2. ottime buon inizio di settimana

    RispondiElimina
  3. azul, vengo subito a leggere da te, altrimenti ti chiamo.

    marcella, si ottimo l'ho fatto oggi per pranzo.
    Buon inizio di settimana anche a voi

    RispondiElimina
  4. Che profumino invitante... ha ragione Azul! E poi.. io adoro il rosmarino..

    Buon lunedì :)
    Anche lì ci sono 24-25 gradi?

    RispondiElimina
  5. ps. io con gli stessi ingredienti facevo il risotto (quando potevo mangiarlo.. ma piano piano sto cominciando a inserire qualcosina nella dieta)..:)

    RispondiElimina
  6. Entrando qua si sentiva un profumino.......!:)))
    Grazie dlla visita...!Ti ho linkato anchio....!
    Ciao ciao...!

    RispondiElimina
  7. sole, ieri era proprio una giornata di primavera, oggi c'è di nuovo la nebbia :(

    Lele, io adoro cucinare e sopratutto le spezie, appena riesco ti aggiungo ai link.

    RispondiElimina

Benvenuta/o
commenti, confidenze o pensieri sono ben accetti sempre che non siano offensivi o volgari.