- 250 g di paglia e fieno
- 150 g di speck
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 cipolla
- olio
- pepe
- formaggio
- Tagliare sottilmente la cipolla,tritate qualche ago di rosmarino e fate soffriggere in olio senza far colorire.
- Legate con del filo il rametto di rosmarino ed aggiungetelo al soffritto insieme allo speck tagliato in sottili striscioline e fate insaporire.
- Cuocere le tagliatelle, scolatele e condite col sugo, il formaggio ed il pepe.
Uhmmmm, che profumino che esce da questa ricettina!! Quasi lo sento alla sola lettura. Comunque sono passata per dirti che mi hai portato bene!! Si è verificato l'impossibile! (Forse sei davvero una "strega") ;)
RispondiEliminaottime buon inizio di settimana
RispondiEliminaazul, vengo subito a leggere da te, altrimenti ti chiamo.
RispondiEliminamarcella, si ottimo l'ho fatto oggi per pranzo.
Buon inizio di settimana anche a voi
Che profumino invitante... ha ragione Azul! E poi.. io adoro il rosmarino..
RispondiEliminaBuon lunedì :)
Anche lì ci sono 24-25 gradi?
ps. io con gli stessi ingredienti facevo il risotto (quando potevo mangiarlo.. ma piano piano sto cominciando a inserire qualcosina nella dieta)..:)
RispondiEliminaEntrando qua si sentiva un profumino.......!:)))
RispondiEliminaGrazie dlla visita...!Ti ho linkato anchio....!
Ciao ciao...!
sole, ieri era proprio una giornata di primavera, oggi c'è di nuovo la nebbia :(
RispondiEliminaLele, io adoro cucinare e sopratutto le spezie, appena riesco ti aggiungo ai link.