Piada con farina di grano duro farcita
Non vi devo certo insegnare come si fa una piada, la farcia consiste di Baba ghanouj e del tofu al basilico passato sulla stessa piastra usata per cuocere le piade. Da leccarsi dita e gomiti ^____^
Stamane prima di rasare il prato ho raccolto della bella fresca e croccante portulaca, dei pomodori maturi insalatina, cetrioli, zucchine e la mia prima zucca. Con i pomodori e la portulaca coadiuvati da riso e ceci ho assemblato un primo gradevole (almeno per me)
Riso e ceci accompagnato
Anche quì, più semplice a farsi che a dirsi,aglio e olio, pomodori a tocchetti, sale e ceci lessi, da far amalgamare come sapori in una capiente padella, nel frattempo lessate il riso, che prelevato con la schiumarola versate direttamente nella padella, fate andare altri 5 minuti. Impiattate e decorate con una bella manciata di foglie di portulaca.
Fra 2 giorni fa un mese che sono disoccupata ... dovrei essere preoccupata per il futuro, ma io riesco a percepire fortemente solo 2 cose, la sensazione di leggerezza acquisita e le opportunità che potranno arrivare, negli ultimi 2 giorni m'hanno chiamato ben 2 enti differenti per i corsi di formazione pagati dalla regione, ed io andrò a vedere di cosa si tratta, senza dimenticare il mio progetto.
Mmmmm riso e ceci è molto invitante!!!
RispondiEliminaBrava, guarda sempre gli aspetti positivi! ^_^
ricette molto gustose
RispondiEliminaattenzione ai cosi di formazione verifica che ci siano change di lavoro dopo
@Ale, :)
RispondiEliminaGrazie Carmine :)