Io amo cucinare, mi rilassa e mi gratifica. Domenica ho preparato un cosciotto di tacchino al forno e delle patate al forno, se fosse per me avrei già eliminato la carne, ma M. la chiede almeno ogni 7-10 giorni, poi avendo il forno occupato e sentendo fortemente il bisogno di coccolarmi con un dolcino ho preso il libro di ricette per il forno a microonde, e ho fatto una torta alle mandorle, da cruda occupava meno della metà del volume della teglia, nel momento in cui cuoceva ho temuto fortemente che fuoriuscisse, ed invece è andata bene.
Il risultato mi ha lasciato interdetta, una sofficità incredibile quasi da pandispagna, unita ad una velocità di esecuzione unica (cotta in 5 minuti) certo non lo userei tutti i giorni, ma in caso d'emergenza è utile.
Poi non contenta, lunedì ho fatto il mio latte di soia, e con l'okara ci ho preparato questi morbidissimi
panini, che ho fatto assaggiare anche alle colleghe del corso di DO-IN e son piaciuti tantissimo :)
Peccato che oggi son tornata a lavoro ...
Nadir, mi daresti la ricetta della torta fatta al microonde?
RispondiElimina:)
Un bacio.
ahah....idem come sopra!!! io ho deciso dopo ANNI di insistenze di nicola a ocmprarmelo e ora provo a cuocerci di tutto, riesci a postare la ricetta????? :-)
RispondiEliminabacioni.
Ragazze, appena riesco o la posto oppure ve la mando via e-mail.
RispondiElimina@Mak, in questa c'erano le uova per farla vegan bisognerà provare, ma se ti è venuta la PM puoi riuscire in tutto ;)
bè, mandamela lo stesso... mi interessa più che altro come sono composte per poter cuocere in microonde... delle prove le farò sicuramente! bacioni
RispondiEliminaCiao Nadir... ci "conosciamo" grazie a Vegan Blog, e incrociando nella navigazione il tuo blog ti ho riconosciuta grazie a quello (il blog) :-)
RispondiEliminaLa cucina ha anche su di me un effetto rilassante e di gratificazione, anche se non sempre mi riescono dei bijoux (e questo smonta molto l'effetto relax-gratificazione dei fornelli), come invece vedo sono usciti a te!
Che belli i panini con l'okara, complimenti :-)
Spero che le tue belle riuscite ti abbiano un po' consolata dal ritorno al lavoro ;-)
un abbraccio e buona serata
Giulia
Ciao Giulia, son contenta che mi hai incrociato anche quì, cucinare per me è una sorta di alchimia, dove ovviamente l'esperienza ha un peso importante, la cosa fondamentale è non demoralizzarsi (le cose immangiabili son capitate anche a me, e mi capitano ancora) e tentare con ricette semplici e dopo variarle.
RispondiEliminaUn abbraccio :-)