Come residuo mi è rimasta l'okara, e spero di riuscire a farci dei krakers, o senno delle polpette.
Per il pranzo di domani ho preparato un pesto con la rucola, che se sarà di mio gradimento, ne farò ancora (ne abbiamo seminato nell'orto e adesso ne stà venendo fuori a bizzeffe) e me lo congelerò, per ogni evenienza.
Adesso però mollo tutto e mi preparo per la nanna. Baci baci.
quanti lavori! L'okara se ti avanzerà in quantità notevoli, va bene anche per fare dei cracker buoni buoni (ricetta sul mio sito) o per... fertilizzare il terreno :)
RispondiEliminaun abbraccio!
Erbetta cara, quando sto in casa, mi piace fare, oggi mi sono spulciata i semi dell'erba cipollina dai fiori, e tra poco mi toccherà annaffiare il giardino e l'orto se voglio che i pomodori vengano bene ;-)
RispondiEliminaricambio l'abbraccio!
Serena, :-) è bello e tanto rilassante. ;-)
RispondiEliminama che brava che sei comnplimenti, deve essere una bella soddisfazione farlo in casa
RispondiEliminagunther, ti riferisci al latte di soia? guarda che è più facile farlo che dire come si fà... comunque grazie per i complimenti... son diventata tutta rossa! ;-)
RispondiElimina