martedì 27 gennaio 2009

Frutta cotta al rum

Ingredienti:
  • 2 mele golden
  • 2 pere kaiser
  • ½ stecca di cannella
  • 1 pugno di uvetta (uva di Corinto)
  • ½ bicchierino di rum
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  1. Sbucciare la frutta e tagliarla a dadini.
  2. Metteterla in un pentolino con la cannella, l’uvetta, lo zucchero e mezzo bicchiere d’acqua.
  3. Ponete sul fuoco e appena prende bollore versateli il rum.
  4. Dopo 10’, a cottura avvenuta, aggiungete i pinoli e servire.

9 commenti:

  1. ... e vediamo se mi passa! ;-)

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  2. eheheh... vecchi rimedi o solo gola con giustificazione? ;)
    Beh, al limite ti fai un buon sonno!!! ;)

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  3. Sei fortunata se non tendi ad ingrassare. :-)

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  4. Adoro le kaiser, anche se le mie preferite sono le williams rosse!!!


    :-)))))


    Un abbracciooooooooooooooo

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  5. SLURP.....
    grazie per il commento al quale ho risposto :-)))
    OT
    Il mio amico e inquilino....Knoss è partito con una nuova iniziativa...

    http://digitalknoss.blogspot.com/

    solo foto, ma si accettano commenti :)

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  6. bisla, sono fortunata, anche se nell'ultimo mese, complice il freddo un chiletto l'ho messo (ma parliamo di 52 kg vestita) ;)
    Andrea, devo dire che le williams rosse non dispiacciono nemmeno a me, anche se io adoro le spadone estive (quelle verdi e acidule) :)
    AC, vengo a vedere :-)

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