- 2 mele golden
- 2 pere kaiser
- ½ stecca di cannella
- 1 pugno di uvetta (uva di Corinto)
- ½ bicchierino di rum
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- Sbucciare la frutta e tagliarla a dadini.
- Metteterla in un pentolino con la cannella, l’uvetta, lo zucchero e mezzo bicchiere d’acqua.
- Ponete sul fuoco e appena prende bollore versateli il rum.
- Dopo 10’, a cottura avvenuta, aggiungete i pinoli e servire.
... e vediamo se mi passa! ;-)
RispondiEliminaeheheh... vecchi rimedi o solo gola con giustificazione? ;)
RispondiEliminaBeh, al limite ti fai un buon sonno!!! ;)
ehm ehm ... tutti e due ;-)
RispondiEliminaSei fortunata se non tendi ad ingrassare. :-)
RispondiEliminaAdoro le kaiser, anche se le mie preferite sono le williams rosse!!!
RispondiElimina:-)))))
Un abbracciooooooooooooooo
SLURP.....
RispondiEliminagrazie per il commento al quale ho risposto :-)))
OT
Il mio amico e inquilino....Knoss è partito con una nuova iniziativa...
http://digitalknoss.blogspot.com/
solo foto, ma si accettano commenti :)
bisla, sono fortunata, anche se nell'ultimo mese, complice il freddo un chiletto l'ho messo (ma parliamo di 52 kg vestita) ;)
RispondiEliminaAndrea, devo dire che le williams rosse non dispiacciono nemmeno a me, anche se io adoro le spadone estive (quelle verdi e acidule) :)
AC, vengo a vedere :-)
Ciao, va meglio oggi?
RispondiEliminagnamme
RispondiElimina