tag:blogger.com,1999:blog-7161167730083611027.post794831490863634763..comments2023-10-19T15:13:03.945+02:00Comments on Nadirblog & sister: Pandoro farcito con crema "pasticcera" al torroneNadirhttp://www.blogger.com/profile/14230718802702084588noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7161167730083611027.post-89632393469252592932012-01-07T10:52:06.043+01:002012-01-07T10:52:06.043+01:00Basta tagliare a strati, dipende da quanto la vuoi...Basta tagliare a strati, dipende da quanto la vuoi alta la porzione. Come misura tieni presente le punte della stella.Pattyhttps://www.blogger.com/profile/16452571423639790634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7161167730083611027.post-19030985766161575652012-01-06T13:21:06.021+01:002012-01-06T13:21:06.021+01:00non ho mai avuto la fortuna di vedere "dal vi...non ho mai avuto la fortuna di vedere "dal vivo" questo dolce così scenografico. Mi sono sempre chiesta, ma come si mangia? come si faranno le porzioni? Complimenti, è proprio bello!sarahttps://www.blogger.com/profile/16246171381363541329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7161167730083611027.post-38121081047914507172012-01-06T12:28:04.727+01:002012-01-06T12:28:04.727+01:00è un monumento bellissimo!!!è un monumento bellissimo!!!Anonymousnoreply@blogger.com