tag:blogger.com,1999:blog-7161167730083611027.post5631003227500823161..comments2023-10-19T15:13:03.945+02:00Comments on Nadirblog & sister: Salsa simil-maioneseNadirhttp://www.blogger.com/profile/14230718802702084588noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7161167730083611027.post-59412263405633681812011-10-12T14:09:50.622+02:002011-10-12T14:09:50.622+02:00Feli, non pensavo di aver attinto alla cucina mole...Feli, non pensavo di aver attinto alla cucina molecolare, da quel poco che ho visto (utilizzo di gas e cose strane) non fa per me. Mentre la lecitina di soia rientra comunque in una dimensione umana :)Nadirnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7161167730083611027.post-47800419394516222912011-10-12T07:06:40.039+02:002011-10-12T07:06:40.039+02:00Ho la lecitina proprio per provare, è da tempo che...Ho la lecitina proprio per provare, è da tempo che voglio cimentarmi in questa preparazione, la cucina molecolare mi stuzzica (non completamente) ma alcune preparazioni sono molto semplici e utilizzano ingredienti comuni. Prima o poi la provo, mi fa piacere vedere il tuo esperimento, un punto di riferimento utile :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7161167730083611027.post-56713469433270568952011-10-10T09:08:37.350+02:002011-10-10T09:08:37.350+02:00interessante l'idea dello yogurt, alla prossim...interessante l'idea dello yogurt, alla prossima occasione ci provo!sarahttps://www.blogger.com/profile/16246171381363541329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7161167730083611027.post-7865797340102655192011-10-08T10:57:09.292+02:002011-10-08T10:57:09.292+02:00Elena, prova e poi dimmi :)Elena, prova e poi dimmi :)Nadirhttps://www.blogger.com/profile/14230718802702084588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7161167730083611027.post-5309769682724285462011-10-08T10:23:57.695+02:002011-10-08T10:23:57.695+02:00ma io la voglio provare! e se ci aggiungo della se...ma io la voglio provare! e se ci aggiungo della senape in grani?ElenaSolehttps://www.blogger.com/profile/00129421071732207667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7161167730083611027.post-20207504283096684072011-10-08T08:32:39.518+02:002011-10-08T08:32:39.518+02:00Ciao Sara, resta un pò più liquida ma devo dire ch...Ciao Sara, resta un pò più liquida ma devo dire che a me non dispiace ... però pensavo che se al posto del latte si usasse lo yogurt forse la cremosità sarebbe maggiore :)Nadirhttps://www.blogger.com/profile/14230718802702084588noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7161167730083611027.post-31619768118499217542011-10-07T14:38:58.837+02:002011-10-07T14:38:58.837+02:00Io ho un rapporto di amore-odio con la mayonese......Io ho un rapporto di amore-odio con la mayonese...la adoro ma 1 volta mi viene e 2 no...semplicemente non monta, e devo ancora capire perchè....Non capisco dalla foto, la tua è diventata densa (come quella compera) o rimane un po' più liquida?sarahttps://www.blogger.com/profile/16246171381363541329noreply@blogger.com